元ダンナのタカハシよりかは賢そうで処世術は持ってるみたいだね。さすが探偵の関係者。
旦那は贅沢な脳筋野郎としか言いようがないね。理性が無いし、バレるとか冴えない。
BBAが言った「ごめんなさい」って、心の底から言ったのはブロガーに対してではなくて旦那にごめんなさいっていっただけだよね?最後の最後まで愚かしい・・・。生きてる価値のない人間をとてもよく描き表していて見事にイライラさせられる、よくできた漫画だよ(高好評価)。
まさかの旦那はまともだったwww旦那に金を支払わせたクセに反省していない。ほらな!反省する気なんて1ミリもない。ネットブログになんの非があったんだよ?てめえの価値観に合わなかったのならそれこそこのBBAがネットを断てばいいのになwwwまあネット依存性でもある統合失調症だろ?www滅べ。
行政執行ってこういう時はキッチリと働くんだな・・・。日頃たいした働きしてねぇ役人共がよ・・・。
溜め息ついてからの泣きの演技?ほんとしね。痛い目に遭わないと反省しないんだろ?なんなら痛い目みたって反省はできないゴミ人種なんだろ?
今はこんなにクズわんさかといるからな。コロナ禍のせいで増えたし浮き彫りになったからな。ああゴミな世の中でウンザリだよ。
「和解」という意味を分かっているか?犯人は反省していないんだぞ。和解という名の妥協。日本語オカシイよな!
謝罪?対面でも受けたくないよね。だって反省の色があるわけないじゃん?反省する気がないツラを見せられながら謝られるとか、火に油を注いでるの?存在ごと消え失せろだよ。
この漫画のパラリーガルさんがいてくれたら精神的ケアかせめて人情的に接してもらえるんだろうなぁ。実際の弁護士は事務作業としか思わないもんな。
犯人が他人であったって身近であったって腹が立つのは変わりないんだよ。
後ハッピーマニア
057話
Act.22(1)