愛しい
隆之さんカッコよすぎです〜だから由梨ちゃんが悩んでしまうのでは〜由梨ちゃんおとなしい感じですが頑張り屋で無茶を承知で隆之さんを支えていきたいと奮闘して可愛い女の子です〜二人が永遠に愛し合ってずっと一緒に暮していける未来が見たいです〜
煌様素敵すぎ〜ずっとお付きの人としてお嬢様を見守り続けてきてやっと結婚出来たのにお嬢様から奥様になってもかわらないってかわいそうです
めちゃくちゃ好きなのにねー
お嬢様と執事よくある話だけど…この執事ちょっと違うかも〜イケメンでなんでも出来お嬢様の事は何でもわかりなんだかんだとほっとけないんだよねーでも手は出せず葛藤が凄いですー
烈様カッコイイ❤️彩葉ちゃん大変だったね。もっと素直になると烈様がきっとずっと守ってくれるよ。だから結婚してねー大丈夫だよーお似合いだ二人ですー
高校生時の同級生って特別ですねー恋心をそのまま海外にいても忘れられず逢いたい一心で帰国
そして外堀をうめてルームシェアこれだけ思われたら落ちるよね女の子からだったら
政略結婚からの二人の物語〜身分違いからの結婚生活がままならないのに傷つきながらでもお互いに好き同士になる〜でも運命が邪魔をするがお互いの思いだけが繋がっていた
W王子カッコいい〜白黒王子個性逆なのに心持っていかれる。こんな二人がいる高校生活が本当にあったら毎日キュンキュンしちゃいます。
面白い女の子ですー頭がキレて好奇心旺盛どんな展開になるのか楽しみですー恋模様が絡んでくる様な展開があるともっと良いかも。
こんな数奇な運命ないですよーこの人には絶対幸せになってほしいと本当に願ってしまいますー誰か助けてあげてください
気高き獣の愛を知れ