私はヤンデレ系は好きではないので読まないですが、人によっては好みかも?主人公の純真さでヤンデレもおさまるといいですね。
ボドってなんだ…?良く分からないけど、言葉の響きがすでに不気味だ。ホラーは怖いので読めないけど、ボドだけなにか気になる。
ちょっと女性の主人公が落ち着きなくて騒がしい感じかな。テンションががさついていて、あまり共感はできなさそうです。
お隣さんがめっちゃ怖い人かと思ったら実は優しくて段々惹かれてくー、て感じのお話と予想。課金はしないと思います。
ちょっと独特なタッチですが、絵の感じは好きです。続きが気にはなるけど、課金するかどうかは悩み中です…
おっさんならおっさんらしくおっさんとして生きていてほしい。なぜわざわざ恋愛要素を入れ込む必要があるのか。
昔、母親が好きで家に漫画ありました。懐かしいですね。
壮大なストーリーと恋愛が良い感じにバランスとれていると思います。
なんとなく読んでみたけど、可愛い2人ですね。お互いもだもだしてるのが良い。続きが気になるけど、課金するかどうかは悩み中です。
絵柄は綺麗で読みやすいです。隣に越してきた反社っぽい人とどう交流していくのか…気にはなるけど、課金するかどうかは悩みます。
軽い気持ちで読んでみたけど、なんだか可愛らしいですね。まだ2話しか読んでないけど、嫌なやつとか出てこないでほしいなー。
愛重くんは病んでいる。