気付いたら一気に配信分すべて読み切ってました。
タイムスリップ系はよくあるけど、幼馴染カップルが次のステップに進む?直前に初々しい付き合いたてほやほや時期に戻って当時気付かなかった彼氏の優しさや愛情に気付いていく…のかな?
絵もストーリーもキャラも可愛くて大好きです!
気付いたら一気に配信分すべて読み切ってました。
絵もストーリーもキャラも可愛くて大好きです!
絵も主人公の辻ちゃんも可愛くて可愛くてエロシーンなくても全然買いたくなります!須藤さんはイケメンマッチョでスーツ姿かっこいいし溺愛具合が周りにバレバレなとこも推せます!
無料分を読んで、絵が凄く好きでストーリーもキャラも可愛いエロい性格いい努力家主人公とイケメンアイドルエロい好きな子にだけ真っ直ぐな推せるカップルで夢中に読み進めてしまい最新話まで購入してました。
なんて可愛くてイケメンでどエロい作品を生み出してくれたんですか!!期待して作者さん買いしましたが期待以上でした。
無料お試しだけを読むつもりが気づいたら読破してました。。結構話数あるのに驚きです。むしろもっと読みたかった!!!!!
絵が美しい!顔もスタイルも完璧でモテすぎる主人公に真っ直ぐストレートに気持ちを伝える後輩。そんな後輩を肉体的に攻めてさらに落とすうちに自分も落とされるお話しですが、エロさと肉体美が凄まじいです!!!!
すでにコメントされてる方と全く同じパターンの同意見です!
無料お試し読んでもよく分からなかったので購入躊躇いましたが、買って後悔ないです。タイトル通りのストーリーですが絵も可愛いしエロくて最後まで平和で良かったです
同じ32歳独身彼氏なし。仕事と恋愛の両立に悩んで同期もどんどん退職して置いてかれてる時に沁みました。あんなハイスペックな同期いないわー終わったーw
毒親のせいで頑張り屋でネガティブな女の子と、真っ直ぐに愛情を伝えてくれる高校の時の元彼。漫画だとありえない展開や流れになる事はよくあると思いますが、ストーリーも感情とかリアルでドラマを見ている感覚で夢中になって読んでしまいました。素直じゃない彼女を甘えさせてくれるイケメン彼氏最高です!
お試し読んだら今ひとつかなーと思ったのに途中話買ってみたらどハマりして最初から18話気付いたら読み終わってました。独占欲溺愛イケメンなスパダリとそんな幼馴染が24時間そばに居続けたまま大人になった無自覚モテるセクシー系美少女!羨ましい限り!!
アオハルRe:プレイ~欲望駄々モレ幼馴染と焦れキュンとろ甘初えっち~[クイーンメロウcomics]