茶黒ママさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 1件

💕軽くて重い?

この作者さんの画風は、いわゆる少女漫画のように顔の半分以上の瞳に星や花があるのでもない。画風もお話もどこか飄々としていて(特にヒーロー)、その中に過去や現在の重い想いや深い愛情が感じられる。ザ、少女漫画🌟が好きな私はそれほど期待をせず、無料分だけのつもりで読みました…そしたらがまんできず課金。(確か前に読んだお話の時も)課金した分があと一話分足りず、来月まで待つか課金しちゃうか悩んでます😭

大好きな絵です。

僕花に夢中になり、何度読み直したことか。その小森先生の作品ということで読んでみました。あーっ、弓弦君だ‼️と思ったけど、やっぱり違う。あの憂いはなく、爽やかさ満載。
    3つ違いなんてと思うけど、男の子が高校生で女の子が大学生と言うのは、女の子の方に躊躇いがあるかな?
    今後が楽しみ、配信待ってます‼️

とにかく、可愛くて面白い。

可愛くてイケメンのアイドル颯太君。
    りずだって美少女だと思うけどな。
    りずと友だちとのやりとりがまた楽しい。私はマキちゃんファンです。
    りずの突然変わるリアルな表情に吹き出したり、りず、颯太、たつみの切ない思いにうるっと来たり。とにかく楽しい‼️読んで損はないです。

くるみちゃん、がんばれ

君届では可愛い悪役ちゃん。
    でも、悩んでいたんですね。
    本編を読んでくるみちゃんの思いや自己肯定感の低さが切ないほどわかり、自信を持って!そんに自分を責めなくていいんだよ!と言ってあげたくなるりました。
    でも、そのままのくるみちゃんを好きになってくれた素敵な彼。
    彼とどんな学生生活を送るのか、将来どうなるのか、続きが待ち遠しいです。

育ちの良さがいいな。

とても品のいい高校生の恋愛だと思います。七世、のっち、こーこのやりとりもお茶目で可愛い。他の漫画だと同じセリフでも荒んでいたり、生意気に感じるけど、何が違うのかな?
    七世と花が別れた時も、五条君が横恋慕に出て来てドロドロになることもなかったし。手を繋いだり、キスをすることさえ勇気がいる…
    今もそういうピュアな子たちがいることを期待させてくれるような、素敵なお話に出会えました。
    続きが早く読みたいです。
    でもな、最後は五条君と結婚したりして💦