文を襲いかけた高梨に激怒してるのに、なんで和真はさやかと会うんだろう?脅されてる感じ?さやかもなんでそんな自信あるの?全然いい女じゃないよあんた。
読んでてドキドキしてしまった。漫画読んで緊張するなんて初めてだ。
樋口くん有能すぎる。旦那はさやかに脅されてるのかな?なんか嫌そうだったよね。
さやかは文のこと下に見てるから、文の男奪うのを楽しんでるんだろな。なんで文は友達やめないんだろ?
我慢し過ぎ。もう心やられてるのにまだ我慢したら取り返しつかなくなる。そろそろ夫婦で話し合った方がいいよ。進まないと。
奥さんを守るために自分がやってもない罪を被ったんだね。これが正しい道とは思えないけど、シ村さんにはこれが正しい道、最善の道だったのかな。切ない。
こんな冤罪がいくつもあったんだろうなぁ。警察から見た一般市民の命ってとても軽いんだね。怒りでぞわぞわする。
なんか自分でつらい方に持ってってるよね。思い込みが激しくて、もし浮気してなくてももう信じられないんじゃないかな。疑い出したら何でもこじつけられるし、もう別れた方が良いのでは?
高校時代にあんなことされてまだ友達でいられるの意味わかんない。絶対もう友達でいたくなくなるよ。
ゾクゾクする。やっぱりあかねの存在すごい大きい。ただ想定にしても、社長役とマネージャー役は若過ぎるんじゃ…?
にぶんのいち夫婦
050話