いいなぁキュンキュンしちゃいます。一咲ちゃんも可愛いし啓弥くんも超カッコいい。これからどういう展開になっていくのか楽しみです。
美人だけど性格が最悪に悪い主人公。分かりやすですね笑。ミスコンで優勝するためライバルを蹴落としていくのもすごい。
えっ、この彼氏?婚約者になるのかな?クズすぎないかい?プロポーズしておきながら2年間は遊びたい?主人公をキープして遊ぶの?
この悪女を親友だと思ってる主人公が分からない。どうしてこんな女をかばうのか、もっと他に友達作った方が主人公も幸せになれるよね。
こういう話、よくあるけど実際にいる感じでついつい読んでしまう。他人には厳しくじには甘い。1番面倒くさいタイプですよね。
こういう女いるよね。自分で勝手に言ってるだけならいいけど、周りは迷惑被ってるんだよね。でもこの女はチョイチョイ成敗されるからスッキリする。
主人公が整形するのかと思ったら今までにないストーリーでした。ゲームのミッションをクリアしないと整形した顔が持続されない。面白いです。
寒さの中えさが見つからず飢え死にしたウサギの親子、生まれ変わったら次はたらふく食べさせてやるからなと誓った父と息子。食べ物に生まれ変わって人間に食べるられる。シュールだね。
よくある話って感じかな。チヤホヤされて自分が一番だと思っていたのにある日転校生が来てその転校生が可愛い。そこから歯車が狂い始める。
奇キ怪カイの続編ですね。前作も意味不明でオチがよくわからないのが多かったけど、さらにパワーアップして意味不明なのが増えてます。
お嬢と番犬くん