読み応えのある作品ですね。どんどん引き込まれて読んでしまう。課金して読もうか悩んでいます。でも続きが気になります。
エリート上司。料理も出来るし好きにならない人はいないんじゃない?早く続きを読みたいです。課金しようかどうか迷ってます。
噂じゃなくて、本当の姿を好きになってくれて良かった。噂なんて皆が妬んで流したんだから信じてくれて良かった。
奥さんのやりたい事を応援出来ない旦那のんて最悪です。家政婦とでも思ってるのかな。自分の事ばっかりで可哀想な旦那。
酷い旦那ですね。義理のお母さんの介護をしてる奥さんが居るのに浮気って。復讐してスッキリして欲しい。
一生懸命堅実に生活して来たけど、糸が切れたように何も出来なくなる事ってあると思う。心のリフレッシュ大事。
最初は生意気男子って思ってたけど、知れば知るほど中々カッコよくてつい読んでしまいました。課金は迷ってます。
人間関係が怖くなる。どんな恨みがあるかわからないけど、そこまで人を追い詰める事が出来るとは。本当に強い。
試しに読んでみました。幼馴染の隣のお姉ちゃん。離婚して戻って来て昔の大好きな気持ちが戻りました。齢が離れていても好きな気持ちや相手を幸せにしたいという気持ちは関係ないと思います。
お互い変な関係だけど、体の相性が良ければ絶対好きになっちゃうでしょー。普通では考えられないけど何度も体を重ねられるのは好きって事だと思います。
NANA―ナナ―