よくいる性悪一見可愛い人に見える人、多いかもね!なんでこういう人多いんだろ…自分の事しか考えてないのは本当に嫌だ!主人公には頑張って欲しい!
この王子最低過ぎて、周りの女達も気づかず王様だからかきにしてないのかな?ホント主人公何可哀想で幸せになって欲しいなぁ。薔薇の宮殿?で幸せに暮らして欲しい
黒歴史が本人が思ってるだけのように感じて来たな!この人、年が下過ぎて遠慮してたんじゃないかな?続きがきになるわ!
この主人公、本人に裏がありそうな笑顔とか言っちゃって中々凄いな!社長令嬢で大人しそうだけど、言うべきことは言う感じかな!
大学生からすると大人の年上女の憧れってあるんだね!綺麗なお姉さんがいいわよね!なんかいいわ!漫画家さんかな?この2人どうなるかな
出だしは良かったかも!絵は好きじゃないけど、内容が気になるし、なんだら?先が読めない感じもあるしなぁ!まぁ2人が結ばれるんだろうけど?
両片思いってそういうことか!こんな偶然中々ないけど、応援したくなるな!くっつくだろうけど、途中で無料分終わり課金するか悩み中ですわ!
主人公の仕事への情熱は素晴らしいけど、こんなにムカつく後輩の仕事をする筋合いはないと思う!いい人過ぎる!初恋の相手も何をもたもたしてるんだ!
よくわからなかったなー昔の作品ごちゃ混ぜなのかな?ちょっと古さも感じられたな!どんな話かもイマイチ分からなかった
絵もあまり好みじゃないしどうなんだろうと思っていたけど、鬼上司いい人かもね!仕事とのギャップで良く見えると素敵だよね
このたび鬼上司の秘書になりまして