ゲーム実況中に過労死って可哀想な人生だなぁと読んでて思いました。でも、悪役令嬢のお兄さんに転生するなんて、これからの展開気になります。
主人公が可愛い。冷静でレベル99なんてすごいなぁと。規格外すぎて面白いです。
今後の展開気になります。
二人分の異世界転生物語。面白いけど、この話成り立つのか気になります。
武将とサラリーマンの組み合わせでどんな展開になるのやら。
一回見捨てられてる大聖女はこれからどうなるのかな?でも黒竜がいるし、なんとかなりそうだけど、試練しか考えられない。気になります。
オンラインゲームの漫画?試し読みだけですか、ちょっとゲームしないんで、読んでて頭に入ってこないですが、今後の展開気になります。ゲームに入るのかな?
竜可愛い。やっぱり擬人化すると最強だなっと読んでて思いました。主人公はむしろ置いてかれてラッキーだったのでは?まだ、試し読みだけですが面白いです。
とても切なくなる漫画です。リアルすぎて泣ける。ドラマもみたけれど、いろいろと考えさせられる漫画です。
どちらも悲惨なカンジですが、未来を変えてほしい。そしてハッピーエンドになってほしい。
毎日の更新楽しみです。
なんか訳ありな美女の物語だけど、1話を読んだだけでは、よくわからなかった。
今後、どうやって皇帝を誘惑するのか気になります。
力を持ったまま転生して、へんな家の厄介事から始まるなんて可哀想と思ったけれど、これから執着されるくらい愛されるなら、今後の展開きになります。
悪役令嬢の兄に転生しました【電子単行本】