タッチじゃん
あーコレはフラグ来たね。双子に愛されちゃって。アレだわ。タッチ来たわ。絶対死ぬな。兄の皇帝が死ぬな。さぁてどういう流れで死ぬのかなぁー。
初めは割と楽しく読んでいたのですけどね。フラグ立っちゃったので私中で。
ストーリーおもしろいし、これはイケると思いきや、想い人の顔が私の好みじゃない!しかも一度顔はぼかして期待させてからの初登場だから尚更ガッカリ。
日に日に寒くなって来た今日この頃こんな作品読んでみたかった。
この作品は13話完結するのでサクッと読み切れるところが良いと思います。
今年も残すところあと一月あまりとなり日に日に寒くなってきましたが皆さまいかがお過ごしでしょうが。この作品はハートウォーミング。
出だしはおもしろいと思って読んでいたのですが、晴れて両思いになった頃からだんだんとつまらなくなって来てしまいました。
皇帝の顔がタイプなんです。なので星4つです。はたして皇帝は本当に同性愛なのか?続きが気になります。とりあえず無料から読んでみます。
動物ものは総じてほのぼのしている作品が多いと思いますが、これもご多分にもれずほのぼのしていて親しみやすいです。内容が薄っぺらいですが読みやすいです。
夜の世界を色々解説してあるのでとてもおもしろく読むことができる作品ですね。ドロドロの人間模様これからも楽しみです。
絵のタッチがほのぼのしていて親しみやすいのでとても読みやすいです。私にとってですがそんなにおもしろくはないと判断したので無料お試しだけで充分ですね。
現実ではあり得ない清くかわいい展開のストーリーなのがとても良い感じです。そうです。えーそんなわけないじゃんと思いながら読むのが好き。
偽り姫の内緒ごと ~後宮で身代わりの妃を演じたら、皇帝と護衛に寵愛されました~