かる。さんの投稿一覧

絵は素敵なんですけどちょっと見分けるのが大変でした。少女漫画は恋愛ものという勝手なイメージがあるのですが、こちらは人間関係や家族の問題なんかが主なないようですね。一人一人見るとみんないい人だけどちょっとずつこじれてしまってる感じ。
    幸せな結末が待ってると期待します

無料をちょっと読んだだけ。最終的にどうなったかは気になるけど話が長い。意味不明。
    調べてもわからないことがあるのかしら。本人が産んでないと言ってるんだから産んでないんだろうよ

山田はあのままで終わったのも何事もなく良かったし。
    なんだかんだあってもみんな素敵な人で良かった。

まだ途中。。面白いと思うけど園まで押し掛けてきた元旦那がわるいと思うけど、堂々とカミングアウトして大丈夫なのかなぁ。肝心なところがなかなか見えてこない感じなので今後に期待。

すごい

若旦那はずっと前から朱音を知っていて、やっと手に入れたのに別れてを繰り返して武家復活は出来なかったけど仇討ちも果たせて一緒になれてすごい話だなぁ。
    子供はきっと姉さんに似てるんでしょうね

面白いっちゃ面白いけど出所するまでに言えなそう。
    良い親子って感じだけど、どうしてたーたんが親代わりにならなきゃいけなかったのかとかその辺も聞きたい

15歳?

だったらもっと純粋な感じするけど、一緒に住んでるとはいえ幼なじみにこんなにガツガツするのもどうかと思う

絵はきれい

だけど中身があまりない。面白いっちゃ面白いかもしれないけど若いこ向きかなぁ。。こんなに愛されてていいなぁと思うけどリサがとにかく幼稚な感じ。

良かったけど

キャラが濃すぎて、しかもほぼほぼ男同士の話でなんだったんだろう。こういう恋愛もありだと思うしストーリーは好きだけど。

面白いと思いますよ。

最後が殴り合いって(笑)付き合ってなくても仲良くて、付き合ったらどうなるんだろうと思ってたらかなりデレデレだった。学生の恋愛だなって感じかな