凄い
懐かしくて読んでいます。絵が大胆で、ストーリーが丁寧に描かれていて、大好きな漫画です。その後のストーリーもあって良かった。
好きなの?どうなの?って、聞きたくなる。大人な対応に戸惑っている主人公も好き。絵も可愛くて読みやすいです。
凄く応援したくなる二人。クスッと笑ってしまう所もあるし、キュンとするところもあり、王道のラブコメだと思う。
ありがちなストーリーかと思っていましたが、彼の一途なら気持ちにキュンとしながら読んでいます。続きが楽しみな作品です。
作家さんが好きで読んでみましたが、前回の作品同様、すごく重いテーマを題材にしている。凄く調べてかいてるんだろうなぁ。
幼なじみ系好きで一話読んでみましたが、渚カッコイイ❣️絵も綺麗で読みやすい。むぎちゃんなら秘密が気になるし。
キャラが濃い同士の結婚生活が楽しみ。
いずれ、恋愛に発展していくのだろうがその過程に期待しています。続きが楽しみです。
ストーリー、絵も大好き。二人の思いやる気持ちもキュンとします。いつまでも読んでいたいので、終わらないで欲しいな。
この作者さんが好きで、読みましたが、やっぱり面白いです。女一人で生活していくのも大変だなぁ。とリアルなストーリーでした。
何回も読みました。ドラマも映画も観ました。こんなに繊細に登場人物を描けるのか、この先生しかいなかったのに。寂しいです。
溺れるナイフ