ゲームの世界にいけるとか、ちょっとだけうやらましい。けどもなんかめんどーなこと多そうだからそこだけはやだかな?
錯覚かどうかはやってみたらわかるんぢゃなーい?また会いたいと思うかどうか。まぁでもただたんにあいしょーいいだけのばあいもある。
危険な恋ってなんでこんなにもひかれるんだろうねー?手に入る簡単なものだとあきるのはやいのはなぜー?ゲームとにてるような気もする
姿形変わるのってめっちゃおもしろそーなんだけどー!かわってほしい!(笑)別の人生歩いてみたいとかって一度は思うぢゃんね?
まさかとは思うけど、の時点で普通は近づかないと思うんだけど、どうなの?それかふくしゅーのために近くで様子伺う的な感じならわかるけども
普通に考えてホストは女子高生なんか相手にしませんよ?よっぽどのロリ、
ンぢゃない限りって言いたいとこだけど、そんな暇ないから
確かに可愛い!可愛すぎて飼いたくなるんですけと、ダメかな?(笑)前にそーゆードラマあったよね?一回でいいからイケメンのペットほしいなー!
おとぎ話的なのはあんまよまないけど、なんかひかれるものがあってよみはじめました。過去のことが気になるのでまだまだよむぞー!
怪しい人とか謎な人ほどひかれるときってありますよねー?(笑)オープンすぎるとすぐ攻略してつまんない的な(笑)
ちょっとこわーいお話しかと思いきや、思ってたより可愛いところがたくさん見れて楽しいです。化け猫みたいやし(笑)
死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しました 弐