うんうん、サクサク読めるし、なかなかおもしろいです。さっぱりしてて読んでて楽しいし青春ものはやっぱりこうぢゃないとね!
色んな観点からみれるのおもしろいです。サンプルは大いに越したことないし(笑)やっぱり人の恋愛ってきになるものね。
まだまだなところもあるけど、なかやかおもろいんではない?短い読み切りなとこも悪くはないし。ただあんまりリアルぢゃないかなー。
あーなんかきらいぢゃないなー。げすいとおもわなくもない表現もあるのになんでだろー?雰囲気かもしれないですね。内容も大事だけど雰囲気マヂ大事
夏ってなんでかいほーてきになるのかしら。?(笑)何故か刺激をもとめてしまう季節ってかんじよね、めいいっぱい満喫したくなるもん。
おもしろい!単純にそう思える作品でした。ルームシェアってあわりすきぢゃないけど、漫画として読むのは楽しくてすきです。
恋を忘れるには新しい恋しかないでしょ!!(笑)それ以外なんだかんだないよね!友達も家族もいいけど、人間も動物ですからね。
恋って障害があればあるほどもえるからいいよね(笑)激しい恋愛は疲れるけどなんかたぎるものがあるからがぜんやるきになるしね!
付き合って五年目なら仕方ないかも?というより、許せるかもしれない。ただし、結婚してくれるならね!(笑)そこ1番大事
デパートの物語とかってハズレがなくていいよねー!賑やかで華やかな感じとかもスキー!てか相手役のひとめっちゃ素敵やねー!
クレッシェンドで進め