楽しそうでなによりです?(笑)職場いくのたのしいとかいいよね。やっぱり多少楽しみないと続かないよなーと。常々思います。
20473位 ?
大人になってもいいたいことってなかなかいえないものだよね、だからこそ子供には、子供にだけは寄り添ってきいてあげたくなるね。
結婚したら幸せになれるわけぢゃないか、ね。人との関わりは常に思いやりが必要で大切なんだとつねづね思いました。
ゴーよくな女はきらいぢゃない。けどやりすぎたり、人にきがいをくわえるなら話は別かな!やっぱり正攻法でかたないとのちのちひびくしね
まー短編すきにはいいかもしれないですね、私は流れとか主人公の人生がきちんとみたい人なんで登場人物多いとこんらんするからやだけどねー
まぢでうわーってひくくらいのくずばっかですね(笑)実際いるのかなー?極端だけどやばいひとは意外と身近にいたりするよね、
婚活のために仕事やめるとかありえなくない?考えてなさすぎて受け付けない。みんなやめたくなっても必死ではたらいてんだよ、
悪くはないけど回想てきなシーン多くない?しかもたいして関係ないひとのとかいらないかなー。無駄にながくのばそうとしてるよーにしか見えない。
まー確かに顔だしてる以上多少のことはわかった上でやってるからねー。よくある話といえばそこまで。かわいそーだけど手間考えるとね、
宇宙てなにゆーてんねん!とかおもってみてたらほんまにふつーやないのでてくるんかーい!(笑)あれなんなん?最初のやつ?
ハコヅメ~交番女子の逆襲~