歴史すき?にはいいかもね。空想すきとかにはいいのかな?リアルさがないからいまいち。作り話すぎるのよねーRPGすきなひととか?にはむいてる
なんかよく意味不明な言葉つかっててりかいしづらいです。空想すきとかにはいいのかな?リアルさがないからいまいち。
あーなんかゲームすきにはいいかもしれないですねー。RPGすきなひととか?空想すきとかにはいいのかな?リアルさがないからいまいち
みるたびに食欲がわいてきてこまってます!(笑)暖かい雰囲気もとてもすきやしでてくるもんみんなうまそーやし。もーたまらん!!(笑)
楽しそうでなによりです?(笑)職場いくのたのしいとかいいよね。やっぱり多少楽しみないと続かないよなーと。常々思います。
大人になってもいいたいことってなかなかいえないものだよね、だからこそ子供には、子供にだけは寄り添ってきいてあげたくなるね。
結婚したら幸せになれるわけぢゃないか、ね。人との関わりは常に思いやりが必要で大切なんだとつねづね思いました。
まー短編すきにはいいかもしれないですね、私は流れとか主人公の人生がきちんとみたい人なんで登場人物多いとこんらんするからやだけどねー
まぢでうわーってひくくらいのくずばっかですね(笑)実際いるのかなー?極端だけどやばいひとは意外と身近にいたりするよね、
婚活のために仕事やめるとかありえなくない?考えてなさすぎて受け付けない。みんなやめたくなっても必死ではたらいてんだよ、
影の宮廷魔術師