しょうこの味方さんの投稿一覧

投稿 2,454件 / いいね獲得 604件

2話目の広告を見てこちらの作品を知り、気になって見に来ました。
    今は3話までしか読んでいませんが、
    内容的には、こんな事ができるであれば私も体験してみたいな〜と思います。面白い内容です。
    ただ、1話づつの内容が少し薄いような、、もう少し個々の感情や生き様を描いてもいいんじゃないかな、、と個人的にはそう感じました。
    なので少し物足りなさを感じた作品ではあります。

何年か前に自身の周りで流行っており、気になっていた作品。
    ですがなんだか話が良く分からないというか、、、これは途中の話なんですかね?それすらも分からない無知な私です、、
    残念ですがポイントを消費してまで読みたいとはなりませんでした。申し訳ありません。。

他社のアプリの広告で見てこの作品が気になり、こちらで探したら出てきたので読み始めました。
    まだ無料版の2話のみしか読んでいませんが、絵はあまり好みではありませんが、、今後主人公がどのように変わっていくのかが気になります。

広告からきまして、無料分を読み終わりましたが、1話が90ポイントに驚きまして購入するのを迷っております。。。
    他の方のレビューで何となく続きの話の内容がわかったので購入はしないかなぁ、、。

まだ途中までしか読めていませんが、承認欲求が強めのマウント女の話です。
    そんな女が子供を持ち、子供に対しての気持ちなどが描かれていますが、こんな親は嫌だなぁと思う次第ですね。。

なんとも言えない複雑な内容のストーリーだが絵はとても好き。
    だがやはり複雑でどういう風に見たらいいか分からなくなる、、。
    (私が感情移入して読むタイプなので、、笑)