無料分だけ試しに読んでみましたが、面白かったです。年下の男の子って、あんなに可愛いんですね!!うらやましいー!!
絵がとってもかわいいです。初めて読んだ作家さんなのですが、ファンになりました!ストーリー設定多少無理があるけど、アリです!
鈍感なのもほどほどが良いかなって思います。なかなか先に進まないので、ちょっと飽きてしまいます。サクサク読めるといいのにな。
今時な作品ですね。先の展開も読めてしまいます。リアルすぎてちょっと疲れてしまいますー。でも面白いとは思います。
面白かったです。こういう人、結構いますよね。整形もスピリチュアルも反対ではないけど、他者を陥れるのはちょっとなー。。
今っぽい作品ですね。実際にもいますよね〜。読んでて疲れましたーーー笑笑。マンガはもっと非現実的が好きです。
配信分まで読みました。思っていた以上に、とっても面白かったです!!可愛くて中身も素敵な女の子にとっても惹かれます!
よくあるラブストーリー。想像して読めちゃう感じです。絵も普通だから、フルカラーでなくてもいいかなつて思います。
ストーリーはおもしろいかもしれないけど、絵が独特であんまり好きではない。絵が気になってストーリー入ってこない。。
レビュー良かったのでためしに読んでみました。絵もかわいくて、ストーリーも好みでした。サクサク読めて、オススメ!
旭くんとの暮らしは溺愛がすぎる