絵が添えられると、また別の違った作品のようで、面白かったです。この作家さんの作品がとても好きです。おすすめです。
映画で観ました。衝撃的な始まりから、コミカルな部分もあって、良い作品だなと思いました。マンガもまた違った面白さがあって良いです。
小説で読んだ作品が、漫画で読めるなんて!!ストーリーは知っていますが、絵が添えられるとまた別の作品のように、楽しめました。
この作家さんが好きで、何作か読んでいます。こちらの作品もとても素晴らしくて、とにかく絵がキレイです!!
作家さん買いです。とにかく絵がキレイです!!見惚れてしまいます。ストーリーも内容が濃くて、読み飽きない作品です。
こんなに笑ありのマンガとは思いませんでした!いい意味で!!よくあるイケメンのお話かとおもったは、めっちゃよかったです!
主人公の女の子、初めはパッとしなくてモヤっとしてしまいましたが、読んでいくとだんだん魅力が溢れて来て、目が離せません!
面白かったです!期待していなかったので、驚きました、面白くて!色んな設定が出でくるけど、ちゃんとまとまっていて、読みやすいです。
面白かったです。ギャグ要素もあって、普通の少女マンガよりも楽しめます。展開が早いので、サクサク読めてオススメです。
不安定な、少し歪みのあるストーリーが絵からも感じられ、作家さんの独特な世界観がひしひしと感じます。オススメです。
夜行観覧車