見かけ
見かけとか雰囲気とか第一印象とかはやっぱり大事だけど、自分の主観で相手の事をディスる罪の深さはかなり深いんだけどな。
ほのぼの漫画です。内容が薄く感じてしまいました。リアルなくはないお話だとは思うけど共感できなくて無料分だけで読むのやめました。
ゲーム系は苦手だったんだけど読んでたら読みやすくて読んでたはずがだんだん難しくなってきて内容はいってこなくなっちゃった。
主人公が美人すぎて親が外出禁止にしてるってよほどの事件があったのか?まだ最後まで読んでないけど、子供向けの漫画ですね。
のっけからグロくて吐きそうになります。たぶんそうなんだろうなと察しがつくような展開でした。ドラマ化されたとの事で無料分読んだけど。
内容が頭に入ってこないというか読みにくいです。
どこからどこまでが前世で遊んでいたゲームの話なのか?ごちゃごちゃしてるかな。
大人同士の年の差はありだけど、子供と大人の年の差の恋はいただけないな。まあ、津軽のひょうひょうとした感じでまだ読めてはいるかな。
なんだか幼く感じます。全てにおいてなんですが幼稚園まではいかないけど小学生低学年の恋に恋してるみたいな。
とりあえず無料分を読みました。家族のごたごたは普通で仲の悪さもありがち設定なので今後どんな展開になるのかあまり期待できないかな?
謎のイケメンにジタバタしがみついてまで自分の思い通りにしようとする主人公の子供っぽさがかわいいです笑
氷の城壁