ちょっとごちゃごちゃ
転生ものもファンタジーものも好きだけど誰が二度目の転生なのかごちゃごちゃしてて理解するのに時間がかかるかな
この手のトラウマ漫画もよくあるけど、女性だけじゃなくて男性ものパターンもまあありがちだけど、あんまり、重すぎなくて良いかな。
ドラマ化もされて映画?にもなったんだっけ?漫画は相当昔だよね。でも今読んでもそれなりに面白いです。漫画ならではですね。
主人公が真っ直ぐすぎて全力すぎて周囲が見えてない感じだったけど、キスされてからの反応が痛々しくて切なくて。
さくさく読みやすかったけど弟が主人公にキスしたあたりからもやもやがだんだん大きくなってイライラしてきました。いつまで引っ張るのかと。
格好いいですよね。王子が龍の漫画は沢山あるけど、単純に龍の背中に乗せてくれてデートとかやっぱり素敵過ぎます。
敬語が気になってイライラしちゃう時が多々あります。でもこの主人公の敬語のおかげで彼の悪さや荒れてる様がより引き立つんでしょうね。
教師がやっちゃダメだよね。で今時の高校生の方が恋愛上手ってわけじゃなくて性にだらしないだけなんだが。小林くんみたいなの少なくないんだろな。
最初は知らなかったって言っても最初なだけで、結局既婚者だってわかった後も関係続けてたくせにってとこだよな。
短編なのでサクサク読めます。内容は普通に面白いしリアルでもなくはない話。ただ、私は画が苦手かな。線が太くて角があるので。
転生した世界、私以外全員2周目