確かに王道
シンデレラストーリー嫌いじゃないです。シンデレラから婚約を申し込む漫画ならでは?の大胆さから実は裏があるとか先がきになりますね。
精神科を受診したりましてや入院したなんて世間に知られたらまだまだ誤解されている領域でないことだらけを勝手に吹聴されるんだよなぁ
こんな感じの漫画は読んだことがなかったので新しい感覚です。最後まで読んでないけどダイキチとりんの微笑ましい関係がずっと続くといいな。
こどもは無条件に親から愛されるべき存在なのは確かだけど、この世に生まれたからには生活していかなきゃいけないわけだよね。
気付けない事はあるんだね。どんなに我が子を愛していても向き合っていても。なんだか救われる台詞の数々です。
天使と悪魔との関係が気になりながら読み進めてます。まだ明かされたくないけど早く知りたいみたいな笑悪魔としての記憶が戻った時が楽しみです。
漫画ならではの男装の麗人。現実はバレないわけないしバレ方にもよるけど、大勢の男性のなかに女性一人って恐怖でしかない。
自由奔放な人種は本当に人の話を聞かないなーと読んでてため息が出ました。そして、それとは真逆に自分を犠牲にしてまで国のために遣える人種は報われないなーと涙
最初は描写が傷だらけの画や痛すぎるとこもあって嫌悪感ありましたが、綺麗に変わっていく様に胸がスッキリしていきました。
ちょいちょいひっかかるんですよ笑お話に関係のないところで。ん、で、皆さんのレビューを読んで納得しました。
成り行きで婚約を申し込んだ弱気貧乏令嬢ですが、何故か次期公爵様に溺愛されて囚われています@COMIC