面白そう
イラストがとても迫力があり魅力的です。忍の物語と言うのはもっと軽いものしか読んだことがないのでこの先が楽しみです。
初めは可哀想すぎる!と思い、何となくありきたりな感じのストーリーかと思いました。しかし、自分の人生を逞しく生きていこうとする姿がどんどんかっこよくなっていきました
主人公の女の子が素直でとてもかわいいです。出てくる彼氏役の男の子もとにかく表情が良くてすごくかっこいいです。じれったいところがなくてとても楽しく読めます。
大変面白いです!オカルト漫画は読まないタイプだったんですが。試しに読んだらどんどんハマりました。続きが楽しみです
女性同士の物語は初めて読みました。今まで少し抵抗があったけれどもいろいろな表情やいろいろな思いがありとても興味深く読みました
家族愛がすごい物語でした。もし我が子が同じ目にあったら、、、、と思ってドキドキしながら読んでいました。
凄くストーリーがいいです。両親の離婚をきっかけ 人との繋がりについて考えたり、恋愛感情と、それとは違う感情について考えたり。すごく奥深い
主人公が持つ不思議な力で周りを助けていくお話ですが登場するドラゴンの男の人がとてもかっこよくて読んでいてドキドキします
自閉症について知り合いにそういった子がいる事は知っていましたが実際にその方々がどういった生活をしているのか悩んでいるのか希望を持っているのかなどがわかりとても勉強になりました
同じ境遇の2人が初めて出会ったことがとても印象的でした。作者さんの設定のところからして私はすごくお気に入りでしたありがとうございます
地獄楽