人間とヴァンパイアの話で気になるんだけど、、高いから悩み中です。叔父家族が最悪で主人公がかわいそうなので先が気になります。
絵は綺麗だしギャグ的なとこもあるので、面白いと思いますが中々進みが悪いような、、いつになったら2人はいい感じになるのでしょう?
いい人すぎて?ヒロインに少しイライラしましたw彼の浮気をきっかけに変わっていくのでよかったのかな?w 部長かっこいいです。
晴臣くんかっこいいし曜日ごと違う彼女がいるのも理由があってだけど、、私だったら無理だなw 彼女たちすごいです。
なんだか淡々としてます。彼女いいとこのお嬢様だったはずなのに??あのお客様は王子な気がするけど、、王子どうゆうつもり?
彼氏にフラれバーで元カレに再会。気づいたら彼の家でそのまま付き合うことに。不感症が悩みみたいだけど、、
とにかく後輩?が許せない、、それになんとも言わない周りもおかしい。社長秘書にいたっては気に入ってるみたいだし、、
婚約者が失踪し代わりにその弟と結婚!実は弟はずっとヒロインの事が好きで、、ヒロインは婚約者の方が好きなのかな?
ドラマを見ていたので気になってました!やっぱりドラマとは少し違いますね〜しかも展開がすごく早いです。
会社の倒産でどん底にいたヒロインの前に幼なじみが登場!しかも社長までやってて雇ってくれることに!恋人のふりを頼まれたり元婚約者?に振り回されたり、、
疎まれ婚~冷血御曹司は寵愛をそそぐ~