完璧お嬢様が逆高校デビューしてギャル。お嬢様のせいか世間知らずなのか浮いててもポジティブw
ヤンキー?なのか彼はかっこいいです。
ヤンキー?なのか彼はかっこいいです。
自分の事を知っているらしい人にキスされ異世界へタイムスリップしたマッサージ師。異世界では彼にそっくりな人もいて、どちらとどうなるのか楽しみ!
主人公には共感できるポイントがたくさんあるけど、イケメンだらけのシェアハウスに引っ越せたのは羨ましすぎるw勢い大事!
真面目な先生がホストクラブで働いてる生徒を見過ごせず結婚して身請けすることに。チャラい生徒と真面目な先生のお話。
アニメオタクの主人公の両隣にイケメンが住んでて壁に穴が空き三部屋がつながってしまうw 主人公はどちらを選ぶのでしょー
幼なじみといえ年頃の二人を同居させる親とは、、w学校でモテモテの彼が実は幼なじみで半年間同居する事に。ハルくん可愛い♡
昔、付き合ってて今は会社の同僚。喧嘩ばかりだけど、お互いずっと引きずってて、、どっちかが少し素直になれれば、、
ドラマも漫画もどハマり中!井田くんの性格が好きすぎる!まだ偏見があるかもしれないけど面白く真面目すぎず描かれてて読みやすいです。
もう一つの方と同時進行で読んでます。やっぱりどちらもおもしろい!早く続き一気に出てほしいなー!皆川さん推しです♡
男性恐怖症の主人公に母の再婚でいきなり出来た弟。弟は初対面でなぜ居場所と本人がすぐわかったのw弟がキッチンで寝てるとこが可愛かったw
いつわりお嬢様は暴かれたい