現実でも起こり得る事が書いてあり怖いけど勉強になります。お金も時間もかかるし精神的にもキツい、、被害者がかわいそうです。
元ヤン同士の2人がお互いの会社のために政略結婚。でも本当はお互いずっと片思いしていたw素直になれない2人と親や会社など問題山積みですw
広告で気になってましたが読んでみたら一癖も二癖もある内容です。旦那の親の介護を押し付けられ老け込んだ嫁、若い子と不倫中の旦那。助けてくれた彫り師。夫婦のこれからや彫り師との行方が気になる。
シーズン1も最高だったけど2もおもしろい!何気ない事だったりするんだけど深いし感情移入、、作者さん現代をわかってる!
いくら晩婚化してても30過ぎると、こうゆう言われ方しますよね、、キレイで仕事出来て(浮気されてたけど、、)年下の彼氏がいるなんて羨ましいですけどね。
よく広告が出ていたので気になってました。浮気してたのに結婚の挨拶に行こうとしてた元彼が信じられません、、主人公に幸せになってほしい!
小学生の時から見てる作品です。単行本もアニメも見てます。また再開したら読み直さないと話がついていけませんw
ドラマがやってるので気になってました。確かに古い作品ですが、、こんな風になれたらなーっと思わせてくれます。
王道の少女漫画♡田舎のお嬢様の珠ちゃんはピュアでまっすぐでかわいい。東京に行きたい為に、紀くんと利害の一致で偽装婚約します。大学生になりたくなるw
10個下の幼馴染に急に結婚しようって言われても中々そんな風になれないよねー、、結局イケメンで立派になってないとうまくいかないと思いますw
しょせん他人事ですから ~とある弁護士の本音の仕事~