親の再婚で家族になるかもしれない2人。反対してるから婚姻届は出してないが同居中。弟くん色気というか強引というか気になります。
1904位 ?
ドラマ観てましたー!登場人物がみんないい!本当こんなお店が近所にほしい、、毎日行っちゃいそうで危険だけどw
絵も世界観も不思議な感じで飲み込まれます。魔女に拾われた男の子と喋れる猫。これからどーなっていくのか気になる!
レビューが良かったので気になってました。お話は王道ですが短編で読みやすいです。他の作品も読んでみたくなりました。
女子高生とおじさん?探偵の話。歳の差あってもこんなカッコいい人だったら全然アリだし惚れちゃうよね〜!
主人公のキャラが最高です。そして王子の一途でゾッコンなとこも。10年間も厳しい日々に耐えてきたのは尊敬します。
王子のキャラが最高です。天然というかズレてるというかw 四天王たちも個性的でおもしろい。続きが気になる作品です。
志倉くんがズルい、、これは好きになる。女性が苦手で勘違いで冷たくしてきたくせに仲良くなってきたらこんなに変わるなんて、、
猫に変身するクラスメイトの男の子と実はピュアな女の子。正体バレたら一緒に住まないといけなくて暮らし始める2人。猫山くんかっこよくてドキドキします。
想像していた内容と全然違いました!すごくいい!2人がすごく可愛いです。まだまだ問題も謎もあるからどーなっていくか楽しみ!
堕ちるならふたりで