コロロさんの投稿一覧

一気読み!

2カプでしたが話が繋がってるし、どちらの話も良かった!!
    終始にまにま…
    人間不審の受けが攻めに心を開いていく様子はキュンとしました。
    きっと素直になるのには、すごい勇気だったんだろうなぁ、と感じました。
    年下上司×部下の話は、もう少し受けを好きになる様子をちゃんと観たかったです(^^)
    上司として、ちゃんと見ていたことは言葉にはしていますが。

イケメンコージくんと、みち(♀)の父親との話も、お互いなかなか素直になれない感じが歯痒くてこちらも読みながらにまにま…
    ヒゲカップルは好みじゃないけど、こちらのカップルは良かった(*^^*)絵がキレイだからかな?ヒゲを剃ったあとのお父さんが美人というのも萌えました~♪
    結局どちらが受けになるのかな。気になります…

期待♪

ブラザーズは何故か2話だけ見て、続きを見ようと思いませんでしたが…(何となく期待が出来なくて)アダルトの絵柄がエロく魅力的に感じたので、アダルトを先に読みました!

すんごくエロかったです。。♪

BLが好きで系統問わず読んでますがこういう、どエロな感じも読みたい時があってドキドキしながら読めました~!

りんご(もちろん男の子♂)が気になるので、ブラザーズ読みたいと思います(´д`)

絵がすごくキレイです!
    どエロ好きな方はぜひっ

引き込まれました!!

名波と圭介の気持ちの変化とか、周りの人達の気持ちの変化がしっかりわかって、とても引き込まれる作品でした。ヤクザという設定がすごく生かされてるな~と思います!
    色んな愛の形があるんだなと、しみじみしちゃいました(>_<)
    名波、圭介はもちろんのこと二人に関わるすべての人物が良い味出してます(^^)v
    とにかく読めば読むほど引き込まれるっ!
    内容良し◎、涙あり、笑いあり、エロ良し、とにかくおすすめです♪
    雪ちゃん、とくに萌えます…(´Д`)
    強くて、キレイで、ドSで、でも根っこは繊細で優しくて。。
    はあ、良かった(*_*)
    いま配信されている、話数でとりあえず一段落?しますが、とにかく続きが気になる~!
    最後までぜひ読みたい作品です\(^^)/

癒し

攻め目線の話の進み方で、相手(受)がすごく気になる、押してみる、ダメで引いてみる、やっぱり我慢が出来ずに押す。
    という王道な感じです。
    攻から受への愛情をとても感じるし、受が弱音を攻に言う瞬間はとても可愛かったー^ ^
    絵がキレイで読みやすいです。
    王道好きな方はぜひ!

大満足!

二人の想いが通じて本当に良かった~(;-;)
    タイチ(攻)もナオト(受)もお互いに相手を必要としていることが、ひしひしと伝わります。焼きもちだったり、同性の恋人ならではの問題だったり…色々ありますが、ナオトのキャラで暗くなりすぎません。ナオトの笑顔とっても可愛い♪
    タイチは昔の失敗を後悔して、行動や言葉に気を使っている様子は、とても応援したくなります。まあ、でもやらかしてしまいますが(^_^;)
    レビューをみて、殴るシーンがあるのか…と心配しましたが、男同士ならではかな。という感じでした!ちゃんと愛がある二人でしたよ。
    あと大学の友達ふみちゃん♀が良いこでした~(^^)

面白いー!

3カプです。
    絵がキレイで読みやすいし、どの話も面白かった♪

表題作はヘタレ攻×ツンデレ美人受のラブコメな感じです!

他は
    義理兄弟のカップルでろくでなし、だめ男の弟×変態ちっくな兄の話。こちらは3つの中で一番エロかった^ ^
    弟はほんとにだめな奴ですが…

最後は
    地味×ヤンキーのカップルで小さい頃遊んでいた二人が高校生になって再開する。という話です!二人とも表情が可愛かった~!私はこの話が一番好きでした\(^_^)/

タイトルにピアノが入っていますが、そこまでピアノは関係ありません(^^;
    初めだけ。

内容も絵もエロもすべて良かったです!!

好き。

全体的にエロいです、、、
    攻めの強い愛情は好み分かれそうですが(^_^;)

受けの妄想癖(過剰)を知っての攻めの落とし方はうわぁ。と思いますが、良く受けを見ているから出来ることだと思います。

最後まで読むとだいぶ前から受けのことを気にしていますし^ ^

変態ちっくですがBLならではと思います!
    作者さんが好きな方は間違いなし…だと思います!!

萌えた。。

題名通りの内容だと思います!
    ニヤニヤ止まらなかったな~(´Д`)
    人物の気持ちが良くわかって、私は共感も出来ながら最後まで読む事が出来ました!
    可愛ええ…3カップルでしたが、とくに泣けないうそつきの真中×瀬川カップル大好き~♪
    瀬川くん(泣き虫だけど…)可愛すぎでしょ!!
    意外な事実がありますよ(*^^*)
    それぞれ違うタイプのカップルで楽しく読めました~!

6話完結で◎

攻も受もどちらも可愛かった~!!
    意地っ張りなミサキ(受)がM化する様子は悶えるし、駄犬の工藤(攻)のS発言も良かった(^^)♪

ミサキの同期、マユ♀も良い味出してました!恋のキューピッド…♪

内容もきちんとしているし、エロも◎

表紙を見てピンときた方は読んで損はないと思います!

読みやすいオメガバース

オメガバースものでこちらを初めて読みました。わかりやすくて、面白かったです!
    登場人物がみんな魅力的でした。最後の葵(受)の女王様ぷりにはやられました…次郎(攻)もかしこまりましたって言っちゃうよね(笑)
    こちらではまだ配信されていませんが、続きの<下>もおすすめです!