高貴な紫色が一気にしわがれたババア色に、、!イシャカンが送ったのか、レアのを勝手に自分の物にしたのか、、サイズ合わせるの大変だよね?昨日の今日で。イシャカンが上手いこと計略をめぐらしてくれてたなら面白いけど。
もう読み終わってしまった、、。普通にクロエが陥落させられちゃっている。普通のカップルのようだ、、
もう本当毎週楽しみで、、2話ぐらい更新して欲しい。そして私、弟も好きなんだよ、、。ヤンデレであれ。
毎週1話更新なの?数話更新されるもんだとばかり思ってた、、早く私に続きを、、!
ちょいちょいロマンチック入れてくる、、!素敵なお花畑ですね!
ぐっ、、まさかと思ったけど、まさかの終わり。
恋愛というより現実を見せられた漫画だった。でも個人的に結婚への考え方は共感できる。主人公はカッコつけてると思うけど。そのせいて真山くんを余計に傷つけた、、でも読み応えのある作品ではあった。ただやっぱりラストには納得がそんなにいかない。
毎月楽しみにしてます
この作者さんのもう一つの連載の方も読んでます
でも全てを精算してから次の関係に行って欲しかった
今までそのタイミングは何回もあったけど、よりによって今、、
幸せな終着を願ってる。
だけども、ずーっと不穏、、毎月楽しみにしてるけど、明るい気分で終わりたいから、まずこの漫画を読んでる。
すごく丁寧に描かれていて、続きが気になる。
全体的には暗くシリアスな雰囲気が漂っているので、もっと幸せな部分が欲しい。
絶対に絶対に読者が望むような幸せなエンディングでありますように、、、
略奪婚【完全版】
028話