昔に読んだ
ずっと題名が思い出せなくて、子供の時に読んでもう一度読みたかった。また出会えました。
今の漫画に比べて話のテンポが早かったり、設定に無理があるんじゃと思わせるけれど、やはり面白いです。
浅い話かなと思っていたけれど、陽生の意外と普通な男の子のところにキュンとする。割と早く両思いになってしまったけれどこの先どうなるのかな。
蓮くんのかっこよさにはまる。
仁奈子ちゃんみたいな子がもてると周りの目が怖いよね、、、だけれど二人が上手くいくことを見届けたい。
この作者さんの話が全部面白くて可愛くてかっこよくて好き。似ているところもありますがハマります。無料が少ないのが残念でこの先悩みますが、皆んなの高得点に買いたい気持ちいっぱいです。
由奈ちゃんの恋する成長ぶりが微笑ましく目が離せません。理央くんのかっこよさも好き。和臣とあかりも気になる。大好きな話です。
律希くんちゃらいキャラ設定からのすごくいい人、すみれちゃんも悪女噂からの純粋な子、2人が早く信頼しあえるようにと祈りかなが読み進めています!
絵がすごく好き!ストーリーも最高!
よくそこまで相手に踏み込んでいけることがなかなか自分にはないなとはおもうけれど、早く2人がくっつくことを祈ります。
さくらの純粋な恋に高校生のドキドキする気持ちになって先に読みたくなる。先生はどう思っているのか気になる。先生の立場からの葛藤や気持ちがみてみたい。
最初は絵があまり好きではなかっなたり、成瀬くんにときめかなかったりしていたのに、無料を読んでいるうちにすっかりはまってしまいました。毎日にかいよまずにはいられません。でも拗らせすぎ。高校生てこんなもの?!
ボーイズラブに興味は無いのに純粋な恋心、好きな人を前にドキドキするときの気持ちや妄想が最高!エッチなシーンでの心の声ももっとききたかった。
快感フレーズ