昔の中華の世界が最近好きなので気に入りました。もう少し無料分が多いと嬉しいな…ポイント入ったら購入します。
まだ途中ですが、本当は強いアルネがなぜか病弱設定になっていて、いつカシアンに本性がバレるのか楽しみです。
意外に純愛というか真面目なストーリーでした!最初はちょっとホラーというか怖いオチかと思ったら全然違いました。
空襲とか終戦の日とか未来を知っているからもう少し何とかならなかったのかなぁと思ってしまったけど、中学生だから仕方ないのかな…もっと長いと思ったらあっさり終わりだったのも意外でした。悲しいお話だけど良いお話だと思います。
時代背景と設定が素敵で購入しました。主人公のアザは消えるのか、目は見えるようになるのか続きが気になります!
憎しみに支配されてしまった主人公がスウェンのおかげで少しずつ表情が柔らかくなっていくのが分かり良かったです。
島さんのキャラクターにほっこりします。栄養ドリンクのおじさんの息子があんな不出来な息子なのにはびっくりした。
あっさり終わってしまった!最終話が怒涛の展開すぎてもう少しゆっくりでもよかったなと思いました。絵が結構少年漫画ぽい雰囲気で好みが分かれるかも?
お互い想い合っているのに毒だったりメイドの嘘だったりですれ違いばっかりだけど、その分誤解が解けた後が楽しみです。
乗っ取られるってそういうことだったんですね!てっきり体を乗っ取られる系の話かと思った。にしても勝手に召喚しといてあの扱い酷すぎる!早くヒメが失脚するところが見たいです。
軍神と偽りの花嫁