カラーでみられるなんてと思い、こちらも読んでみました。マンガもアニメも最高におもしろいです。オススメです。
The王道の話ですが、とてもおもしろいです。オススメです。読めば読むほどおもしろくなっていきます。是非読んでみてください。
まさに王道の話ですが、王道だからおもしろい!って感じです。とてもオススメです。読めば読むほどおもしろくなっていきます。
鬼滅が好きなので、外伝をみつけて読んでみましたが、ちょっと違和感がありました。みんな主役級のキャラだから仕方ないのかな。
とても可愛いです(笑)鬼滅が好きでこっちも読んでみましたが、全然違いますが、これはこれで可愛くてよかったです。
マンガで読んでてもあのアニメの声が聞こえてくるような感じで、とても面白く、懐かしい気持ちで読めました。
外伝もあったなんて、知らなかったです!トリコは好きだったので、見つけて読んでみたらおもしろかったです。
めっちゃくちゃ懐かしい~!!(笑)久しぶりにこの顔みました!とてもおもしろい(笑)オススメです!!読んで見てください。
デンジがめちゃくちゃおもしろい。アニメより断然マンガの方がおもしろいと思いました。アニメで見た人は絶対みるべきです。
ギャグ漫画的な感じでおもしろいです!ゆるーくわたしは読むことができて、そこもよかったです。とてもオススメです。
僕のヒーローアカデミア カラー版