キイラさんの投稿一覧

怖い

確かに引き込まれて読み進めているけど、怖さもどんどん強くなる。
    ほかの人も書いていたけど、私もレビューを読み込んでしまった。気になって。
    途中から真珠を可愛いと思えるようになるの?ホントに?
    そこまで読めるかな、、、
    すでにもうやめたい気分、、

妻を愛していると言いながら、不倫する夫の気持ちがどうしても理解できない。
    された側にはする側の気持ちがわからない。
    引き込まれて読み進めているけど、作品としてはとても評価しているけど、まだわからないな。
    でも、最後まで読むつもりですが。

続きが気になる。
    神田のような優柔不断な男は駄目だよ、と言いたいけど、のの花はきっとまだ気持ちがあるんだろうな。
    妹がどうして神田と結婚したのか、その真相も知りたい。
    何かのきっかけで二人の関係は変わっていくのだろうか?

最初は野花さんの一方的な感じに違和感を感じてしまうのですが、9話あたりから黒木部長の心の声が聞こえてきて、可愛い❤️と感じた時からハマってしまいます。最後までこのトキメキを持っていってくださいwww

絵が綺麗です。
    二股かけてた元彼よりも、年下のイケメンの彼の方がずっと頼りになるし、素敵です。ここは結婚まで行くべきでは。過去のトラウマなど消し去ってしまいましょう。

作者推し

狼陛下・・・から流れてきました。
    アルは素直で可愛いし、イジー王子の素っ気なさも好感が持てます。
    展開が速すぎるのが少し残念。
    もう少し甘々でも良かったな。

両片思いが好きなので、これもハマりました。お互いに相手を想いあって遠慮してしまうところとかキュンキュンします。通じ合って良かったね。
    読みやすいしお勧めです。

これからどうなるのか

気になる。
    スカッとするのか
    怖くなるのか
    購入するか迷います。
    でも理不尽な仕打ち、虐めに耐える必要はないよね。ヒロインを応援したい。

絵は綺麗だし、内容も面白そうだし、心惹かれるのですが、読むのがちょっと大変かも。これは紙で読んだほうが楽しめる気がします。