作者推し
狼陛下・・・から流れてきました。
アルは素直で可愛いし、イジー王子の素っ気なさも好感が持てます。
展開が速すぎるのが少し残念。
もう少し甘々でも良かったな。
狼陛下・・・から流れてきました。
展開が速すぎるのが少し残念。
もう少し甘々でも良かったな。
フレイヤの成長に目が釘付けです。
性別を偽り、そっくりな王子の死を隠す為に身代わりとなり、身代わりと思えないほどの活躍で国を導いていく姿に応援するしかありません。
絵が綺麗です。
二股かけてた元彼よりも、年下のイケメンの彼の方がずっと頼りになるし、素敵です。ここは結婚まで行くべきでは。過去のトラウマなど消し去ってしまいましょう。
詐欺師への復讐の為に詐欺師になる
肉を切らせて骨を断つ に通じるのでしょうか
単純な正義感では解決できない世の中の闇と、闇の中の光を感じます。
主人公を応援してしまいますね。
確かに引き込まれて読み進めているけど、怖さもどんどん強くなる。
ほかの人も書いていたけど、私もレビューを読み込んでしまった。気になって。
途中から真珠を可愛いと思えるようになるの?ホントに?
そこまで読めるかな、、、
すでにもうやめたい気分、、
予想以上に面白かったです。
ヒロインにも王にも立場や生い立ちからくる思いがあり、君主としての覚悟や資格みたいなものを考えさせられました。
内容の割にきっちりまとまって25話で終わるのも良いと思いました。
その後のストーリーを思い巡らすのも楽しいです。
妻を愛していると言いながら、不倫する夫の気持ちがどうしても理解できない。
された側にはする側の気持ちがわからない。
引き込まれて読み進めているけど、作品としてはとても評価しているけど、まだわからないな。
でも、最後まで読むつもりですが。
ホントに味わい深い犬と猫
毎回大笑いして読んでいます。
うちにも猫が3匹いるけど、それぞれ個性的で全然違うタイプなので、猫の数だけ個性もあるのね、きっと。
うん、毎日楽しいと思う。
丁度私が漫画から離れていた時期に読まれていた作品。
お洒落な絵柄に惹かれて読み始めたらハマるハマる
もっと青春の頃に読んでいたら良かった
勉強に明け暮れた日々も今となっては何だったのか
こんなキラキラな恋をしたかった
最初は野花さんの一方的な感じに違和感を感じてしまうのですが、9話あたりから黒木部長の心の声が聞こえてきて、可愛い❤️と感じた時からハマってしまいます。最後までこのトキメキを持っていってくださいwww
ひみつの姫君 うわさの王子