よくある
オフィスマンガではよくある話なんじゃないでしょうか。あまり新鮮味はないし、オチもだいたい想像できます。
内容も絵も古めかしいけれど、それが妙に惹かれます。続きが気になる。課金しようか迷いますね。あり得ない話だけど面白い。
医療ものの漫画は好きです。麻酔科に焦点を当てた漫画は初めてなので新鮮でよいですね。ハナちゃんの巨乳はいらない気がする笑
内容が入ってきません。展開してるのか、していないのか、登場人物が増えていくけど誰が誰かわかりません。絵は綺麗です。
作者から飛んできましたが、正確でした。途中から話がわからなくなってきたけど、総じて円満な終わり方でまぁよかったかな。
太郎くん気持ち悪いけど面白い。もっと長く見てみたかったです。でもこれぐらいがちょうどいいのかもしれない。
この作者さんのシリーズはみんな読みやすくて面白いので好きです。リアルなところもあっていいですね。このなかでは月に祈るが一番好きかな。
リアルにありそうな話ばかりで面白いです。りょうくんのアホさ加減がツボです。本当にいたらうざいけど。毎回楽しみです。
この作者の漫画は全部面白くて読みやすくて好きです。リアルなところもいいですね。
高校生に告白されてみたい。
歴史に関しては分かりませんが、内容は面白いです。疎い人間でも楽しんで読めます。実際こんな皇后はいないと思いますが。
ワタシはいいの、ワタシはね