青春
ヤンキーだけど可愛い!主人公も可愛くて応援したくなります!ストーリーも好きなので最終話まで読みたいです
作者さんのイラストはすごく可愛くて好みなので毎回読んでしまいます。主人公も可愛くて応援したくなります
前々から気になっていた漫画だったので読んでみました。とってもイラストが可愛らしくて好みです。主人公はふわふわしていて可愛い
全話読みましたが最高でした。可愛い2人でとっても応援したくなります。イラストも好みなので読むたびに綺麗
気になっていたので読んでみましたがとっても好きなイラストです。主人公もすごく可愛くて応援したくなります
試し読みしましたが気になって読みました。さいごはどうなるかなーと思いましたがハッピーエンドになって良かったです
最後まで読みました!すごく面白かったです。最終的に滝くんとハッピーエンドでしたが丸井とハッピーエンドも見てみたかったです
帝斗最後結ばれると思っていたのでちょっと残念な気持ちです。でも最後まで楽しんで読めたのでよかったです!
映画を先に見ましたが漫画も気になって読んでみたくなり試し読みだけしましたが、面白くて続きが気になってついつい買ってしまいました
映画を先に見て漫画も読んでみたいと思い読んでみました!イラストがとっても好きです。まだまだ1話目なので最後まで読みたいです
花君と恋する私