可愛い!!、
イラストがまず可愛くてすごくいいです。少女漫画はあまり読まないのですがとっても面白い漫画なのでハマっちゃいました
イラストが可愛いと思い気になって試し読みだけしましたが、予想以上に面白くて良かったのでどんどんかってしまいました
映画があるっていうのを知っていたので漫画を探してみたらとても面白そうだったので気になって読んでみました!
すごく気になっていたので読んでみました。とても好きで無料版も多くてハマりました!とてもいい漫画なのでおすすめ
無料版があったので試しに読んでみましたがとても面白くて結構買ってしまいました。青年漫画はあまり読んだことないですがハマりました
無料版がたくさんあったので気になって読んでみましたが、とってもとっても面白くてどんどん読んじゃっていました。
ランキングに入っていたので、気になってよんでみました!とても好みだったのでこれからも読んでいこうと思いました
青春漫画求めていたのでとっても大好きです!先輩と後輩系はとても大好きなので飽きずに止めることができました
イラストがとても好みだったので1話だけ買ってみましたが、とても予想以上に面白くて良かったのでたくさん買いました
少年青年漫画はあまり読まないけど、話題になっていたので試しに読んでみましたがとっても面白くて読み続けてしまいました
ごほうびは夜にちょうだい