可愛い!
最近こうゆう王族系すごく好きなのでとても気になってました!とりあえず2話しか読んでないけど最後まで見届けたいです
イラストがもう可愛すぎて一目惚れして買いました!ストーリーもすごく好きな展開なのでこのまま読み続けたいと思います
すごく好きな展開なストーリーだし、イラストも好きだし、全部好き!この漫画最後まで読み続けたいと思いました
すごく好きなストーリーで結構読んでしまいました!イラストも私好みでとても勝ったかいがあります!最後まで見届けたいです
小学校の時読んでたのを思い出して、懐かしさを感じました。もうどんな結末か忘れたのでもう一回読んでみようと思います
おすすめに出てきたので気になって読んでみました!とりあえずめっちゃ面白くてまんまとハマってしまいました!
広告に出てきたので気になって読んでみました。まだ1話しか読んでないけどとっても続きが気になるので最後まで読んでみたいと思いました
ランキングに入っていたので気になって1話だけ試し読みしましたが、その後とても続きが気になって買っちゃいました
前々からとても気になっていた読んでみたかったので今回1話だけ勝ってみました!イラストも綺麗だしストーリーもとても面白い
オリジナル作品はもう最高に面白いので見つけると買ってしまいます!復習系は本当に面白いのでついつい見てしまいます
高貴な聖女が現われたので、孤児あがりの聖女はいらなくなりました?