可愛い
絵は可愛くて好きです。ストーリーは歯痒くて早くくっついてほしいけど上手くはいかないよねっていう感じでこの先楽しみです
ストーリーが暗くて面白そうじゃないなって思いながらこの先どうなるのか気になって読み進めてます。ほんとはどうなの???
軽い気持ちで読んでみたら意外と内容が面白く、最初は興味になかったお互いがだんだん轢かれあって行くこうけいがたまりません。テレビかも納得です
絵も可愛いと思ったけどストーリーも今までにない感じで新鮮で次どうなるのか、タイトルとどうかかっわっていくのか最後まで読んじゃいました。
続編出て欲しいです!
主人公のりりちよちゃんも可愛いのに激強だしイヌくんもかっこよくて幸せに早くなってほしいアニメです。アニメから見てましたがいつ見ても微笑ましい
絵も微妙でストーリーも疲れるほど微妙過ぎて無料期間ですら途中で読み止めてしまうほど。主人公はOLぽいままの髪型でこの状況にいつまでも違和感しかないし召使いも微妙だし微妙すぎる。。。
ストーリーもあまりしっくりこないが絵もあまり好きじゃないので無料分のみでやめてしまいました。主人公を不憫にしたいけどいまいち
タイトルからして勝手に悪女と呼ばれてるだけで実はすごく悪女ではない主人公なのかなって思いつつ読み始めましたがこのさきがきになります
不幸な中でいろいろな人にはめられてどん底にいた主人公が救世主と言うべき男性に買われてこの先どんな復讐を遂げられるのかが楽しみ
ありがちな恋愛のスタートの仕方だけど実は幼少期に会っていたとか思い出の人だったとかそんな感じでありきたりなのかなっと思いつつも先が気になり読み進めてます
どうせもう逃げられない