読んでてスカッとする(笑)
こういう男いるいるーー!とつい口にしながら読んじゃう(笑)絵も可愛くて個人的に好きなので、サクサク読めちゃいます☆
主人公の一生懸命さが可愛いし、彼氏もかっこいい。無料分からのスタートであっという間に読んじゃいました☆
雑誌連載当初から好きで単行本で待ってました。単行本を売っちゃって買い直そうかなぁと思ってたところ、こちらでも購入できると知り、少しずつ買い足してます!早く完結まで読みたいです☆
絵がもろ好み♡設定は漫画ならでは(現実ではありえない…)で、そこは割り切って読めました。作画が綺麗でコマ割りもどんな感じなのか知りたかったため、単行本も集めてます♡
現実離れしすぎて、感動したくてもできない感じ…もう少し現実的な年齢設定したほうが、私は感情移入できたかな…絵はかわいいからさくさく読めそうな感じだけれど、一話で読むのやめました。
キュンキュンするエピソードが満載で、こういう恋愛したかった…!!と思わせてくれる内容です☆個人的には大樹×さゆりカプが好き♡
無料試し読みしたものの、私にはグロくて…ちょっとトラウマになりそう。追加購入はなしです。
映画化してるのがきっかけで、試し読みしたら…とても面白いです!!最初は画風が苦手だったけれど、慣れてくるとそれも味があってとてもいい。話数が多いので、これからぼちぼち追加購入します。
この漫画は書店での立ち読みで知り、画の綺麗さに惚れて一気に買って読みました♡少しずつ心を通わせる2人の進展にハラハラドキドキしながら読んでます♡早く続きが読みたいです。
まさに王道!少女漫画☆な設定がとても好きです♡三十過ぎのおばちゃんなので、少女漫画をレジに持って行くには勇気がいる…!!(笑)なのでこのサイトで見つけた時、一気にまとめ買いして読みました♡カコの気分になって萌えるというよりは、おばちゃんとしては2人を暖かく見守る心境です…(笑)続きが楽しみです(*^_^*)
深夜のダメ恋図鑑