広告にでてくるので、読んでしまいました。無料分だけでと思っていましたが、やはりポイント追加で読みたいなぁと思っています。
広告とかに頻繁に流れてきたので、少し時間もあるから読んでみました。えはそんなに嫌いじゃないけど、内容は少し違和感があって。この先読むかは検討中。
無料分だけですが読ませていただきました。よくあるストーリーかもしれないけど、なんかこの先も気になってしまう感じです。
無料分だけ読もうと思って読み始めましたが、一気に全話読んでしまいました。とても興味深い内容でおすすめです。
まだ途中なんですけど、わたなべ先生の作品は毎回毎回どハマりです。育児中の人や経験ある人にはよーく気持ちも分かるだろうし。頑張っている八重ちゃんを応援したくなります。
こちらの作家さんの描く絵がとても綺麗でお気に入りの作品のひとつです。この作家さんの他の作品も読もうかなと考え中です。
とにかくまず絵がとっても綺麗だということが一番のポイントになります。読んでいても飽きないし、やはり絵は大事だなあと思わされる作品です。
ドラマが始まり、それを観ながら並行して読んでます。うーん先が気になります。ドラマ待たずに先を読んでしまおうか悩み中です。
無料分だけお試しで読ませていただきました。が…2話というのは短いなぁ。この先読みたくなってきました。やはり課金するしかないかな。
もともと知っていたのかな…っぽいです。偶然を装って近づいたのかな…。無料分だけでこの先どうしようか迷ってます。
年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~