しつこいやつはきらいだけど、好きな人は諦めずに頑張って欲しい!もちろん相手のことを1番に考えてあげられる人がいいな!
恋の予感!最近恋していないからピュアさがたまらない!こっちがてドキドキしちゃう!無料だけじゃ物足りない!
お金か、身体か、、お互いが合っているなら価値観が違っても付き合う事はできるよね!愛があるからは別物だけど、、
振られるてもずっと変わらず一緒にいてくる人がいるのはいいよね!私だったらずっと変わらず一緒にいてくれる人がいい!
絵がめちゃくちゃきれい!
大好きな人に弟がいて、苦手だったけど、優しい一面を何度か見ているうちに心が開いていく。わかるなぁ
ふたごのイケメンなんてサイコー!
間違えてもいいやぁ!どっちでもいいやぁってなっちゃいそう!俺様は好きではないけどイケメンに言われたら嬉しいかも、
再婚が、きっかけで同じ学校の人と同居、、ある意味おいしいけど、どうなのかな?仲良くなれたり好きになれるならいいよね!
最初の印象が、最悪なほど気になってしかたなくなるよね!イケメンならなおさら!まだ、少ししか、読んでないからわからないけど気になって仕方ない!
絵がすき!かわいいし、かっこいい!羨ましい!私もイケメンに好かれたい、優しくされたい!ドキドキしたいよー!読むぞ
絵がかわいい!
内容的にはありえないけど。もし、時を戻せるなら戻してみたい!やり直したいと思う!やり直し上手くいくならしあわせだな、
次はいいよね、先輩