すごく昔の漫画だったようなと思いながら無料分読んでます。絵は確かに古いけど、現代版にしたらハマりそう、
絵が好きで読んでみました。
やっぱストーリーは無料分では分からないけど、先も読みたくなるくらいの入りやすさでした。
とっても可愛いストーリーだと思いました。よくある話ってかんじだけどら重くドロドロなストリートより気持ち良く読めました。
ゆっくりテンポでストーリーが可愛いです。そんなに大きな展開はないので、のんびり読むのにはいいけどポイントは使えないかな。
カラーはやっぱり見やすいです。そしてほとんど幸せストーリーなのが、安心して読めます。ずっとおんなじ感じで終わって欲しい。
出てくる人がみんないい人で読んでて気持ちいいです。無料分だけなのですが、先が気になってくるストーリーでした。
この作者の主人公の女の子は結構被害妄想激しめかな?と思ってしまいました。ちょっとのことで重たいですね。男の子がかっこいいからいいのかな。
昔の漫画なんでしょうか?ちょっと絵が古いけど、テンポ良く読めます。義理の兄弟の設定がなかなか多いけどこれから、どうなるか楽しみです。
絵も好きですし、ストーリーもみんな可愛くて面白いので重くならずに読めます。ただずっとこんな感じかなーと思うと無料分で終わっちゃいます。
ダラダラながくなく短編でスッキリと読めます。2人とも良い子だし、応援したくなるような優しいストーリーだと思いました。
天使なんかじゃない