絵がまず好きです。ストーリーも恋愛ものだけど、物語性があって展開が面白です。時代も違うけど古さをいい意味で感じないです。
女の子がちょっと不思議ちゃんだけど、男の子は正反対のイケメンくん。何となく展開読めるけど、かわいいストーリーなので最後まで読みたくなります、、
よくあるイケメンの話だと思うけど、絵がきれいなので読みやすいです。無料分で満足しそうだけど、これからも面白くなることにに期待します。
絵は見やすいしすきです。無料分しか読んでないけど最後まで気になります。途中のストーリーを楽しめる作品だと思いました。
絵は好きです。短編だからか急展開で終わりそうだけど、ドロドロした感じもなくて読みやすいのかなーと思います。1話で止まってますが。
絵がハッキリしてるので見やすいです。そしてストーリーは色々ありそうで気になります。無料分だけなのですが、ポイント使うか迷うところです。
余命宣告から始まるのでちょっとストーリーは重めな気がします。たまにそれを忘れたらかのような時があって、なかなか先が迷います。
絵は古い感じだけど、ストーリーはテンポもいいしこういうのありそうって思いながら読みました。ほんわかした人間性のある感じです。
昔の漫画なのでしょうか?ちょっと絵が見ずらいので期待してたより違いましたが、ストーリーはこれから何があるか気になりした。
レビューがいいので、途中でやめてたけど、再び読んでみることにしました。ストーリーは非現実的だけど、最後が気になりました。
大正ロマンチカ1