キュンキュン
10年越しの両思いかあ。ふたりともさわやかでいいなぁ。絵もキレイで好きです。この先の2人が楽しみです。
良いです!みんなかっこいいし、それぞれのキャラが個性的で好感が持てます。久々にハマりました。恋愛要素なしである意味安心して読めるとようのもあります。鹿楓堂のごはんやスイーツがめちゃ美味しそうでレシピ載せてくれるのでまた作ってみます。
お兄ちゃんもその友達もかっこいいです。ふたりに守られて羨ましい限りです。絵もキレイで読みやすいです。話が進まないのがすこしイラつきますが。
絵がキレイで読みやすいです。タイプの違う男の子もみんなカッコいいです。井山くんのキャラがなかなかいいと思います。イケメンでモテるのに天然で純粋でいい子ですよね。ただ、結局はひいくんとくっつくんだろうなぁと読めてしまいますよね。
学園物はあまり興味ないんだけど、読み出したら面白くて無料分一気読みしてしまいました。ふたりとも何だかズレててにくめたさないです。ただ話の展開が遅く進まないのでイライラするところは否めませんまでした。
私の好きな年下彼氏ものです。かわいいのに頼りにもなって、ことばにちゃんと出してくれてこんな後輩にぐいぐいこられてらそりゃあ堕ちますよね。
こんな同居ありえないけどそこはマンガなので。榛名の勝手さも強引さも何故か腹立たないのはやはりイケメンだからかなぁ。楓くんもいいです。いいところで無料分終わってしまいました。
毎回美味しそうなごはんが出てきて楽しみです。レシピ教えて欲しいです。舞妓さんの生活ぶりもわかります。何だか安心して読める作品です。
無料分ワイヤレス読んでいます。漫画家って、大変な仕事なんでしょうね。売れたらいいんだろうけどそれを保つのもまた大変なのかな。
1話から衝撃でした。けど現実にこんな旦那あるかもですよね。恐ろしい。先輩出てくるとか定番だし、白帆は懲りないし茶番みたくみえてしまいイライラするとこもあるけど、無料分多いので読みます。
キスは10年たってから