タイトル通り、本当に暴走していますね。最後の方の青島君の言葉にちょっとジーン。大事なのは自分を見失わないことですね。
分かるわぁ、一人の時間も大切!共感する人、多いんじゃないですかね。
こんなに若くてかっこいい男の子に、こんなふうに思われたら、進みたくなりますよね(笑)キュン好きな人にはたまらないですね
私の感覚では、ここまで来ればもう本物カップルなんですが…。でも先に進む勇気がない雪乃さんの気持ちもわかります。
年下なのにこの落ち着きはなんでしょう(笑)別のコメントにも書きましたが、もっとじっくり、ゆっくり読みたかったです。展開が早い…。
現実と非現実のバランスがいいですね。「分かるわぁ」と「だったらなぁ」のよいミクスチャーという感じです。
主人公の女性には共感するところが多々あり、性格の可愛らしさも感じられます。星を5つにしなかったのは、ちょっと展開が早すぎる感じがしたからです。主人公はとてもチャーミングな人なので、もっとゆっくり心の動きなどが描かれていたらよかったな、と思いました。
仕事をバリバリやっている女性が、現実にはなさそうと思っても憧れるシチュエーション、という感じですかね
最初は今後の伏線になりそうなところが多くて、少し分かりにくい感じがしました。この先読み進めた今、再度読み返すと最初読んだ時の印象とこの先の話が随分違うことに気づきます。
ドラマだと期間が短いのでこういう登場人物同士の細かいやり取りが消えてしまいますね。早梅さんのこういう信念の強い感じが好きです。
青島くんはいじわる
008話