やヤさんの投稿一覧

投稿 2,039件 / いいね獲得 269件

なぜ高校時代のキスが、そこまでトラウマになってしまったのか、今一つ理解できませんが。その彼と再会して、好きになって、克服できたことは、良かったですね。
    でも、トラウマになるほど毛嫌いしていたはずなのに、好きになれるのかなぁ。
    弁護士試験に向けての勉強も、甘過ぎかと。

大学に通うのに、独り暮らしなくてはならないってことは、実家から遠くて通えないからでは。でも、実家暮らしの彼氏の家から近い大学って? 遠距離恋愛してたのかな。まあ、でもフレンドリーな家族で、とりあえず、住むところができてよかったね。

試し読みをして、面白そうだなと思いました。先を進めるか迷って、レビューをよんだのですが。途中で、無理やり終わってしまうようですね。でも、完結されずいつまでも更新もされないより、無理やりでも完結してもらえた方が、いいです。

花ちゃんに落ち度はないと思う。裁判おこされたら、遥さんの方が、絶対不利なはず。なぜ、そんなに強気でいられるのか。

こう君、警察官だったんだ。花ちゃんを守ってくれるけど、度を超さないといいけど。ちょっと、怖い。

試し読みだけですが。
    社内のイジメって、どこにでもあると思いますが、仕事に支障をきたすことをするようでは、会社としても、信用が無くなるのでは。でも、題名からすると、ギャフンと言わせちゃうんでしょうね。

自分に正直にって思うけど。正直に行動した結果が、別れだった。でも、その後も、なんだか前のようにスッキリしない。うーん、自分の本当の気持ちがわかっていないんだね。
    無料分だけ読んだ感想です。

たまたま良い出会いがなくて、40歳になっただけ。人にも好かれて、仕事も出来る人は、たくさんいますよ。幸せつかむタイミングは、人それぞれですよね。

試し読みだけです。大好きな彼氏が、留学かあ。高校生だし、会いに行くっていうのも難しいだろうし。でも、バカップルって、友達が言うくらいだから、心配することも無いといいのだけれど。

試し読みしただけでは、先を読み進めるか迷ったので。皆さんのレビューを読んでみると、評価が、両極端ですね。今までの人生経験で、わかれるのかな。うーん、迷うところです。

2話完結だし、どんな感じだろうと、あらすじ読んでみて、試し読みしてみました。いつもと違う面を見たヒロイン、これから恋に発展して、気持ちが通じてって流れかな。