玉澤ネギオさんの投稿一覧

ちょっと、いいかも。

行動はあれですが、ちょっと、純粋でいいかも…と思ってしまうのは、私だけでしょうか?結局、メンタル部分がお互い好きなわけで、余り行動にばかり目を向けてないで、その心!に目を向けたら、2人とも幸せ方向?なのでは?その先に、色々ありそうですが。

死神さんと同じ

なんか、妙に共感してしまいます…。死んだ後の魂がどうなるのか?なんて、皆んな平等に知らない。第一、魂が肉体から離れていく?なんてことも、人間だと実感がないわけでー。皆んな誰も知らないことを、知らないままだと言って納得してするしかないんだな。

ほんわか愛

ほんわかしたヒロインの雰囲気が気に入って、まとめて読んじゃいましたー!高校生から、大人の仕事を経て、お母さんの気持ちまで、充実して一番変化のある10年を、駆け足で読んだ感じ。ちょっと、懐かしい気持ちなになりましたね。、

外科医のお話?

すごい、女医さんでも、振られるのかな?おんなじ医師ならあるあるかもしれないですね。外科医の世界は、スポーツ系だとか言うけど、さっぱりしてて好きな主人公さんです。これからの展開が気になります。、

どうなる?

スリリングな感じの展開が気になって、一気に読んでしまいます。シーンがリアルで、重い気持ちになるけど、その分純真な主人公達の気持ちが伝わってきます。続きで、早く幸せのかけらを見せてほしい。

したい放題ですね!

自由奔放だけど、心底憎めない姐さん気質に惹かれて読んでしまいました。アッシュとのこれからも気になるのに、中々そちらは進まないので、もう少しテンポを早めてくれないかなー。

ご飯もの!

異世界での、前世の知識やスキルや合理的な考えを活かしたお話ですが、色々自由すぎるかなぁ。、主人公の性格もいいし、納得するけど。さらっと読むには良いと思います。

辛い体験

辛いです。最初から、悲劇がスタートしてしまい
    逃げようがありません…。頑張る女子は素敵だけど、ストレスフルな世の中、もう少し笑いが欲しいなぁと思います。

かわいくて過激

可愛いのに、でてくる登場人物が、みーんな過激です!なんだか、見てはいけないものを、こっそり覗いている様な感じのストーリーですね。全員秘密持ち!