何とも微笑んでしまいます。
微笑んでしまいます。二人のやりとり、主人公と周囲とのやりとりなど、何とも言えない柔らかさがいいですね。なぜ、父親、妹にこんなに悪様に扱われているのか、過去が気になります。一旦幸せになって、これまでの半生を後日談でいいから、教えてください。
何か、展開があるのかな?きっとこの先にもう少し深い事情があるに違いない。早く展開がもっと進むと、きっと…と。最後まで読んだけど。
描線が美しいと思いました。雰囲気が軽くなくて、レトロな世界観とあっています。顔のあざは、親なら隠すための化粧をするとかしそうだけど、親子関係が単純過ぎるような。目が見えないからこそ、肌や距離感が近くて、ドキドキします。今後が楽しみ。
すごかったです。なにか、歴史の流れの中に、自分も居たような気がして、一気読みしました。また、何度か読み返して、日本人の生き様を反芻してみたい。ロシアのウクライナ侵攻が現実の今だからこそ、危機感を感じる様なリアルな読み応えでした。
可愛っ!妖精王女、気が強くて前向きでかわいいー。それから、子竜に変身した王様もかわいいー。でも何故王様なのに子供の竜に転身するのかな?どうでも良いけど、読んでて楽しい。続きが楽しみ。、
世界平和のための、主人公たちの振り切れたところが面白いです。リアルな部分と超能力など、20世紀的な雰囲気もあって、つい読んでしまいます。、
古代中国の歴史と、周辺国とのやりとりの中のストーリーにワクワクします。運とかだけではなく、個人の力で生き抜いていく主人公たちが、とても素敵です。
スリリングな感じの展開が気になって、一気に読んでしまいます。シーンがリアルで、重い気持ちになるけど、その分純真な主人公達の気持ちが伝わってきます。続きで、早く幸せのかけらを見せてほしい。
絵面は、違うのに、内容は甘々ですね。もう少しテンポ早めの展開にしてくれて方がよいのですが、幸せそうな主人公達に、ついニヤニヤしてしまいます。どうか、テンポ上げて下さい!
絵が綺麗で流れるようにストーリーが展開します。当たり前のように、美しくなる少女と、変われない人外?の刹那的なやり取りがこの先気になります。
年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~